PLATS CUISINES SAISON ETE 2020

TARIF PAR PERSONNE


LASAGNES AUBERGINES ET MOZZARELLA                            6, 50 euros



 POLPETTONE SICILIENNE                                                             8, 50 euros

 (boulettes de viande de bœuf et pecorino farcies jambon blanc et œuf dur) accompagnées de macaroni en sauce tomate                        



TAJINE DE POULET AU CITRON ET COUSCOUS AUX OLIVES                                                     8, 90 euros



PORC CARAMÉLISE AUX ÉPICES accompagné de pommes de terre à l'ancienne                                                                       8, 90 euros



LÉGUMES FARCIS (courgettes, tomates, oignons et pommes de terre. Farce chair à saucisse, bœuf, veau, ail, persil) accompagné de riz pilaf                                                             9, 90 euros



FRICOT DES BARQUES (bœuf, oignons, ail, bouquet garni, anchois) accompagné de pommes de terre, carottes et tomates rôties)                                                                                  9, 90 euros



PAELLA TRADITIONNELLE (poulet, porc, moules, gambas seiche et/ ou calamars en fonction du marché, petit pois, riz, tomate, oignon, poivrons, chorizo et épices                                       11, 90 euros                                                                                                                                    

                                                                    

SEICHES A LA PROVENÇALE (seiches, oignons, tomates, vin blanc, bouquet garni ail et persil) accompagnement trio de riz de Camargue                                                                           11, 90 euros