SAISON HIVER 2020

++++++++++++


TARIFS  PAR PERSONNE

 TARTIFLETTE au reblechon de Savoie, pommes de terres a chair ferme, lardons fumés .................... 9, 50 euros


SAUCISSES AUX LENTILLES (saucisses de porc, lardons, lentilles vertes du Puy ...........................................9, 50 euros

                                                        CANNELLONI DE LA MER - pâte maison, poisson blanc (daurade, cabillaud, lotte, bar....  en fonction du marché) et crevettes - sauce crémeuse et chapelure de pain maison pour apporter une touche croustillante ........................ 9, 90 euros

 TENDRONS DE BOEUF accompagnés de légumes anciens et de patates douces rôtis aux épices . 11, 90 EUROS 

PAVE DE SAUMON et légumes du moment en papillote accompagné de riz coco et d'un chutney de mangue maison ............... 13,50 euros

 RAGOUT D'AGNEAU aux pommes de terre, carottes des sables et petits pois  ......................................  13, 90 euros                                                                                             CALAMAR FARCI A LA LANGUEDOCCIENNE - farce pâtes et parures de calamar, ail, persil, pain - accompagné de riz long en sauce tomates (calamars frais, 1 par personne) ........................  13, 90 euros 

BLANQUETTE DE VEAU au citron  yusu accompagné de riz aux zestes de citrons verts bio ................ 13, 90 euros 

PILAF DE FRUITS DE MER et fregola Sarde - coquilles Saint-jacques, langoustines, moules et crevettes (Saint-Jacques et moules fraiches - langoutines et crevettes en fonction du marché fraiches ou surgelées) ...............................................  15, 50 euros 

GAMBAS A L 'AMERICAINE accompagnées de riz long  ..................................................15, 50 euros

                                                                                 +++++++++

 POUR VOS APERITIFS NOUS POUVONS PREPARER POUR VOUS SUR COMMANDE AU PLUS TARD 48H00 A L'AVANCE :

DES PIZZAS :
Anchois ou fromage 15 euros 
Pissaladière et autres mozzarella ... 17, 50  euros

DES QUICHES :
Légumes, Lorraines ... 19 euros
Les pizzas et les quiches sont découpées en 70 bouchées et dressées sur des plateaux jetables
DES PETITS PAINS GARNIS
Beurre/charcuterie .... 0,95 centimes pièce
Saumon ou foie gras ..... 1, 10 centimes pièces
Dressés sur plateaux jetables
DES CALZONE MAISON GARNIS de blettes, oignons, tomate, pommes de terre, oeuf dur et emmental .... 2, 50 euros pièce
Nous les découpons  en deux et dressons sur plateaux jetable
ANCHOIADE GARNIE AVEC  LEGUMES (choux-fleurs, carottes, radis, cèleri, endives, concombre, fenouil et champignons de Paris .... 4, 40 euros par personne
TAPENADE NOIRE OU VERTE + CROUTONS .... 0.90 centimes par personne