SAISON HIVER 2020
++++++++++++
TARIFS PAR PERSONNE
TARTIFLETTE au reblechon de Savoie, pommes de terres a chair ferme, lardons fumés .................... 9, 50 euros
SAUCISSES AUX LENTILLES (saucisses de porc, lardons, lentilles vertes du Puy ...........................................9, 50 euros
CANNELLONI DE LA MER - pâte maison, poisson blanc (daurade, cabillaud, lotte, bar.... en fonction du marché) et crevettes - sauce crémeuse et chapelure de pain maison pour apporter une touche croustillante ........................ 9, 90 euros
TENDRONS DE BOEUF accompagnés de légumes anciens et de patates douces rôtis aux épices . 11, 90 EUROS
PAVE DE SAUMON et légumes du moment en papillote accompagné de riz coco et d'un chutney de mangue maison ............... 13,50 euros
RAGOUT D'AGNEAU aux pommes de terre, carottes des sables et petits pois ...................................... 13, 90 euros CALAMAR FARCI A LA LANGUEDOCCIENNE - farce pâtes et parures de calamar, ail, persil, pain - accompagné de riz long en sauce tomates (calamars frais, 1 par personne) ........................ 13, 90 euros
BLANQUETTE DE VEAU au citron yusu accompagné de riz aux zestes de citrons verts bio ................ 13, 90 euros
PILAF DE FRUITS DE MER et fregola Sarde - coquilles Saint-jacques, langoustines, moules et crevettes (Saint-Jacques et moules fraiches - langoutines et crevettes en fonction du marché fraiches ou surgelées) ............................................... 15, 50 euros
GAMBAS A L 'AMERICAINE accompagnées de riz long ..................................................15, 50 euros
+++++++++
POUR VOS APERITIFS NOUS POUVONS PREPARER POUR VOUS SUR COMMANDE AU PLUS TARD 48H00 A L'AVANCE :
DES PIZZAS :
Anchois ou fromage 15 euros
Pissaladière et autres mozzarella ... 17, 50 euros
DES QUICHES :
Légumes, Lorraines ... 19 euros
Les pizzas et les quiches sont découpées en 70 bouchées et dressées sur des plateaux jetables
DES PETITS PAINS GARNIS
Beurre/charcuterie .... 0,95 centimes pièce
Saumon ou foie gras ..... 1, 10 centimes pièces
Dressés sur plateaux jetables
DES CALZONE MAISON GARNIS de blettes, oignons, tomate, pommes de terre, oeuf dur et emmental .... 2, 50 euros pièce
Nous les découpons en deux et dressons sur plateaux jetable
ANCHOIADE GARNIE AVEC LEGUMES (choux-fleurs, carottes, radis, cèleri, endives, concombre, fenouil et champignons de Paris .... 4, 40 euros par personne
TAPENADE NOIRE OU VERTE + CROUTONS .... 0.90 centimes par personne