PLATS CUISINES


PROPOSITIONS DU MOMENT

SPÉCIALISTES POUR LES FÊTES DE PÂQUES

- NAVARIN D'AGNEAU PRINTANIER                                                       13, 50 euros
- CURRY D'AGNEAU et riz Madras                                                           12, 50 euros
- TAJINE D'AGNEAU AUX ABRICOTS et semoule aux agrumes         12, 50 euros
- ROTI DE GIGOT D'AGNEAU crème à l'ail e légumes printanier          17, 90 euros
- COUSCOUS poulet agneau, merguez et légumes de saison             13, 90 euros
- CABOUNADE  gigot d'agneau, lardons ,carottes, artichauts ...)         17, 90 euros
=================================================
SPÉCIALISTES ESPAGNOLES
- PAELLA TRADITIONNELLE (poulet, porc, moules, gambas seiche et/ ou calamars en fonction du marché, petit pois, riz, tomate, oignon, poivrons, épice          11, 90 euros                                                                                                                                             
- PAELLA ROYALE (poulet, porc, chorizo, moules, gambas, langoustines, lotte, seiche et/ou calamars en fonction du marché, petits pois, riz, tomate, oignon, poivrons, épices)                                                                                                                                                    17, 90 euros

- FIDEUA (gambas, langoustines, lotte, seiche et/ou calamars en fonction du marché, vermicelles, tomate, persillade, épices, bouillon de poisson)     14, 90 euros                                                                                         

======================================================
SPECIALITES PROVENCALES
- ALOUETTES SANS TETE (2 pièces par personne) + pommes de terre             13,90 euros
- GARDIANNE DE TAUREAU accompagné de riz sauvage                                        9, 00 euros
- ESTOUFADE DE BOEUF A LA PROVENCALE et écrasée de P. de terre                 9, 00 euros
- DAUBE DE BOEUF et polenta                                                                                       9, 00 euros
- AIOLI  (morue, h. verts, choux fleur,  fenouils, p. de terre, œufs, bulots)     13,90 euros
- LEGUMES FARCIS (courgettes, tomates et champignons) poitrine de porc, jambon blanc et parmesan, et poêlée de petit épeautre au basilic                                10, 50 euros

================================================

PLATS DE LASAGNES OU DE CANNELLONI CONFECTIONNES AVEC DE LA PÂTE A PÂTE MAISON
- LASAGNES A LA VIANDE hachée de bœuf                  9,50 euros
- LASAGNES AUX LEGUMES et à la Mozzarella             9,50 euros
- CANNELLONI A LA BROUSSE                                                  9,50 euros
- CANNELLONI  à la hachée de bœuf et de veau        9,50 euros

=====================================================

SPECIALITES SICILIENNES
- RIGATONI  sauce tomate, p. pois, p. de terre, viande de bœuf, boulettes de bœuf et saucisses de porc                                                                                                                             11,90 euros
SPAGHETTI  anchois et  fenouils sauvages  +  sardines en beignets           10,50 euros
- COUSCOUS AU POISSON : 3 poissons  (en fonction du marché : rascasse, loup, dorade, mulet, merlan, grondin..) moules, gambas, légumes et épices      17,90 euros
- ENCORNETS FARCIS  boeuf riz et œuf dur, en sauce tomate aux petits pois et aux pommes de terre                                                                                                                           10 , 50 euros