PLATS CUISINES


PROPOSITIONS DU MOMENT  à  13, 90 euros par personne

 BLANQUETTE DE VEAU  accompagné de riz                             

GOULASH DE  BOEUF carottes et pommes de terre vapeur        
 NAVARIN D'AGNEAU accompagné de legumes de saison
VEAU MARENGO et pommes de terre

COUSCOUS poulet agneau, merguez et légumes de saison
 ALOUETTES SANS TETE (2 pièces par personne) + pommes de terre    

 AIOLI  (morue, h. verts, choux fleur,  fenouils, p. de terre, œufs, bulots)    
LEGUMES FARCIS (potimarron, pommes de terre et champignons) veau haché, poitrine de porc et comté, accompagné d'une poêlée de petit épeautre au marrons                             
COUSCOUS AU POISSON : 3 poissons  (en fonction du marché : rascasse, loup, dorade, mulet, merlan, grondin..) moules, gambas, légumes et épices      17,90 euros

                                                    

SPÉCIALISTES POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNEE  à 17,90 par personne

ENCORNETS FARCIS SAUCE ARMORICAINE accompagné de riz sauvage
TIAN FILET DE LOUP fondue de poireaux et pommes de terre + poêlée légumes de saison 

COUSCOUS AU POISSON : 3 poissons  (en fonction du marché : rascasse, loup, dorade, mulet, merlan, grondin..) moules, gambas, légumes et épices      17,90 euros

PAPILLOTE DE SAUMON aux petits légumes de saison accompagné de riz noir et d'un chutney de mangue
PIEDS ET PAQUETS A L APROVENCALE accompagné de pommes de terre vapeur
CIVET DE LAPIN accompagné d'une polenta crémeuse et d'une poêlée de champignons
CUISSE DE PINTADE FARCIE AU FOIE GRAS sauce au madère + poêlée de légumes de saison
CAILLE FARCIE TRUFFE ET PORTO accompagnée d'une poêlée de légumes de saison

SPÉCIALISTES ESPAGNOLES

PAELLA TRADITIONNELLE (poulet, porc, moules, gambas seiche et/ ou calamars en fonction du marché, petit pois, riz, tomate, oignon, poivrons, épice                                                    11, 90 euros                                                                                                                                   
PAELLA ROYALE
(poulet, porc, chorizo, moules, gambas, langoustines, lotte, seiche et/ou calamars en fonction du marché, petits pois, riz, tomate, oignon, poivrons, épices)         17, 90 euros                                                                                                                                 
 FIDEUA (gambas, langoustines, lotte, seiche et/ou calamars en fonction du marché, vermicelles, tomate, persillade, épices, bouillon de poisson)                                                              14, 90 euros                                                                                          

SPECIALITES PROVENCALES à 9, 00 euros par personne

 GARDIANNE DE TAUREAU accompagné de riz sauvage                                       
 ESTOUFADE DE BOEUF A LA PROVENCALE et écrasée de P. de terre               
 DAUBE DE BOEUF et polenta                                                                             

SPECIALITES ITALIENNES à 9, 50 euros par personne

PLATS DE LASAGNES OU DE CANNELLONI CONFECTIONNES AVEC DE LA PÂTE A PÂTE MAISON

 LASAGNES A LA VIANDE hachée de bœuf            
LASAGNES AUX LEGUMES et à la Mozzarella           
CANNELLONI A LA BROUSSE                                           
CANNELLONI  à la hachée de bœuf et de veau