PLATEAUX REPAS

NOUS UTILISONS DANS LA MESURE DU POSSIBLE DES CONTENANTS  ET DES COUVERTS BIODÉGRADABLES
TOUS NOS PLATEAUX SONT ACCOMPAGNES DE PAIN


SAISON ÉTÉ 2020



     LE VÉGÉTARIEN

 18 EUROS

TARTARE DE LÉGUMES
OMELETTE A LA BROUSSE ET A L'ORIGAN ACCOMPAGNÉE D'UNE SALADE DE MACARONI AUX LÉGUMES GRILLES ET AU PESTO
DUO DE FROMAGE
TARTE AUX FRAISES ET CHANTILLY  MASCARPONE ET BASILIC


LE PLATEAU DE LA MER
20 EUROS

1/2 AVOCAT FARCI CRABE ET CREVETTES
SALADE MARINE AUX POMMES DE TERRE, MOULES ET THON
DUO DE FROMAGE
CRUMBLE DE FRUITS ROUGES CRÈME A LA RÉGLISSE

L’ÉQUILIBRÉ
22 EUROS

1/2 MOZZARELLA FARCIE (tomates, anchois, câpres et basilic)
CABILLAUD SAUCE AU FROMAGE BLANC (+ olives, herbes fraîches et poivre timut) accompagné d'une salade de céréales méditerranéenne 
DUO DE FROMAGE
SALADE DE MELON, POMMES GRANNY SMITH ET TUILE AUX AMANDES

L'ORIENTAL
22 EUROS

SALADE MECHOUIA
POULET MARINE AUX AGRUMES ET TABOULE AUX LÉGUMES ET FRUITS SECS
DUO DE FROMAGE
SALADE PÈCHES ET DATTES SUR LIT DE FROMAGE BLANC ET CRÈME FOUETTÉE

LE VÉNITIEN
24 EUROS


SALADE VÉNITIENNE (roquette, jambon cru, parmesan, raisin frais, pignons)
CARPACCIO DE BŒUF A LA VÉNITIENNE ET CANAPÉS DE POLENTA AUX COURGETTES
DUO DE FROMAGE
TIRAMISU

LE JAPONNAIS 
26 EUROS

MAKIS TEMPURA DE CREVETTES ET AVOCAT
BOULETTES DE BŒUF YAKITORI ET SALADE DE SOBA AUX LÉGUMES
DUO DE FROMAGE
CHEESE CAKE AU GINGEMBRE CONFIT ET THÉ MATCHA