PIÈCES COCKTAILS

PRIX DES PIÈCES  A L’UNITÉ 1, 50 EUROS

NOUS VOUS PROPOSONS QUELQUES EXEMPLES DE PIÈCES
ET RESTONS A VOTRE DISPOSITION  POUR TOUTE DEMANDE DE DEVIS PERSONNALISE
 

COMPOSITION POUR LA SAISON ÉTÉ 2020

PIÈCES SALÉES

CUILLÈRES

MOULES PANÉES ET CONCASSÉE DE TOMATE ET CHORIZO
TOMATES CERISE A LA PROVENÇALE
POULET A L'ASIATIQUE
SALADE DE POULPE

GALETTE DE POMMES DE TERRE ET PESTO A LA TOMATE
VITELLO TONATO
CAVIAR AUBERGINE DES DE TOMATES ET CRUMBLE DE SABLE AU HERBES DE PROVENCE
HOUMOUS ET PAIN PITA
NOUILLE ET BŒUF TEREYAKI
CARPACCIO DE BŒUF AU PARMESAN

 VERRINES

POIVRONS GRILLES ET FETA
MOZZARELLA ET DUO DE TOMATES AU OLIVES ET AU BASILIC
POIVRON A LA PALERMITAINE
SALADE DE CALAMARS AUX PÈCHES

TOMATE RILLETTES DE SARDINE ET POIVRONS GRILLES
 SAUCE PIZZAÏOLO JAMBON CRU ET TUILE DE PARMESAN
MOUSSE DE POIVRON ET FROMAGE DE CHÈVRE
BAGNA CAUDA
SAUCE TZATZIKI ET PETITS  LÉGUMES
SALADE CÉSAR
BRANDADE DE  MORUE ET DES DE POIVRONS GRILLÉS
CAPONATA, RAISIN SECS ET PIGNONS
AÏOLI
TAPENADE ET ŒUF MIMOSA
PANNA COTTA AU PETITS POIS A LA MENTHE ET TUILE DE PARMESAN
PANNA COTTA DE FROMAGE DE BREBIS ET CONFITURE DE CERISE
PANNA COTTA AU PARMESAN, ARTICHAUTS ET CHIPS DE JAMBON CRU
PANNA COTTA  A LA TOMATE, CRÈME FOUETTÉE AU BASILIC ET TORSADE AU PARMESAN


 

 

MINI CAKE – MINI CLAFOUTIS – MINI TARTELETTES- TOASTS – CLUBS SANDWICH


CHEESE CAKE RICOTTA ET SAUMON
CLAFOUTIS AU PESTO DE POIVRON ET CHÈVRE FRAIS               
TARTE COURGETTE/FETA/CRUMBLE DE PARMESAN
BEIGNETS ARTICHAUTS                              

BEIGNETS  DE COURGETTES 
BEIGNETS D'AUBERGINES
 CAKE MOZZARELLA/JAMBON CRU 

CLAFOUTIS PETITS POIS A LA MENTHE
CANNELÉS AUX OLIVES
TOASTS AU BEURRE DE SARDINE
CLAFOUTIS CHÈVRE ET TOMATE CERISE
CHOUX AU SAUMON
ROULEAUX DE PRINTEMPS
CLUB SANDWICH  FROMAGE AIL ET FINES HERBES ET TRUITE FUMÉE
CLUB SANDWICH FROMAGE DE CHÈVRE FRAIS ET JAMBON CRU
MAKIS
SABLE PARMESAN ET COURGETTES
CONCOMBRE FARCI FROMAGE FRAIS, ANETH ET AMANDES GRILLÉES

TOMATE COCKTAIL FARCIES MAYONNAISE, ŒUF DUR ET THON

 INVOLTINI DE COURGETTES AU JAMBON BLANC, PERSIL ET OIGNON FRAIS
INVOLTINI AUBERGINE AU JAMBON CRU ET PROVOLONE

 

BROCHETTES

 CREVETTES MARINÉES  ET LÉGUMES
TOASTS AU BEURRE DE SARDINE
BROCHETTES MAGRET DE CANARD AUX FIGUES
BOULETTE DE BŒUF CŒUR SAUCE BARBECUE MAISON
TOMATES SÉCHÉES, MOZZARELLA, COURGETTES
TOMATES CERISE AU CARAMEL ET AUX GRAINES DE SÉSAME
FIGUES, FROMAGE DE CHÈVRE ET JAMBON CRU



PIECES SUCREES

                               COUPE FAÇON FRAISIER
                               TARTE  ABRICOT
                               CARPACCIO DE NECTARINE A LA VERVEINE
                    PANNA COTTA AU COULIS DE CERISES
PANNA COTTA AUX FRUITS ROUGE OU AUTRE FRUITS FRAIS
CARPACCIO DE MELON CAVAILLON ET JAUNE AU MIEL ET AU THYM
COMPOTE DE FIGUE SUR LIT DE BROUSSE
COMPOTE ABRICOT ET MOUSSE DE MASCARPONE
BISCUITS SABLES  RECOUVERTS DE FRUITS FRAIS DE SAISON
                               TARTE CERISE
                                BILLES DE MELON AU LIM0NCELLO
PÈCHES RÔTIES ET CRUMBLE AUX SPÉCULOOS 
FIGUES RÔTIES ET MASCARPONE 
ABRICOT AU ROMARIN ET CRUMBLE AUX AMANDES
BLANC MANGE NOIX DE COCO ET DES ANANAS 
SALADE DE FRUITS SUR CRÈME AU COULIS DE FRUITS
SALADE DE MELON SUR COULIS DE FRAISE AU BASILIC

FAISSELLE , CONFITURE D'ABRICOT ET DES D'ABRICOTS
                           
                               TARTE AUX FRUITS ET CHANTILLY AU MASCARPONE
TIRAMISU AUX FRUITS