BUFFETS 

AUTOMNE/HIVER 

26, 50 euros par personne


PROVENÇAL   

CELERI REMOULADE ET CAROTTES RAPEES AU CURCUMA
BETTERAVE EN SALADE AU VINAIGRE DE FRAMBOISE
CROMESQUI DE BLETES
OEUFS MIMOSA AU THON
SAUMON CONFIT A L'HUILE D'OLIVE ET AUX AGRUMES
DAUBE DE BOEUF
PETIT EPAUTRE ET LEGUMES DE SAISON
ASSORTIMENT DE FROMAGE DE CHEVRE
SALADE DE MESCLUN sauce à l'ail
SALADE  DE FRUITS DE SAISON
 

ITALIEN

ANCHOIS A LA TOSCANE ET CROÛTONS
PANADE SICILIENNE AUX BLETTES (petits pains garnis)
CROMESQUI A LA MOZZARELLA
ASSORTIMENT CHARCUTERIE 
CALAMARS ET PETITS POULPES EN SALADE DE POMME DE TERRE AU FENOUIL
BOULETTES DE VIANDE DE BOEUF
MACARONI A LA SAUCE TOMATE
PARMESAN RAPE

ASSORTIMENT DE FROMAGE ITALIEN
SALADE VERTE
SALADE DE FRUITS DE FRUITS DE SAISON

 
ORIENTAL

SALADE BETTERAVE ET ORANGE
SALADE DE POIVRONS, TOMATE ET AIL GRILLES
BOULETTE KEFTA AU BŒUF ET A LA MENTHE sauce au yaourt
PETIT SANDWICH TUNISIEN (thon, câpres, olives noires, œufs durs, harissa)
TAJINE TUNISIEN A L'AGNEAU ET AUX ABRICOTS
FILET DE POISSON A LA MAROCAINE                      
SALADE POTIRONS/OIGNONS/LENTILLES
ASSORTIMENT DE FROMAGE
SALADE VERTE
SALADE DE FRUITS DE FRUITS DE SAISON

 



 
 
 
 

.