BUFFETS FROIDS

 PRINTEMPS 2019 ET ETE 2019

26, 50 euros par personne


PRINTEMPS 2019

PROVENÇAL   

BRANDADE DE CABILLAUD + CROÛTONS
FOUGASSE AUX HERBES DE PROVENCE  ET AUX OLIVES
TERRINE PETITS POIS ET FROMAGE DE CHÈVRE
CAILLETTE  ET PAIN DE CAMPAGNE
CRESPEOU  (GÂTEAU RÉALISE AVEC UNE SUCCESSION D'OMELETTES
Épinards, persil, blettes…
Poivrons, tomate…

Courgettes,, oignons, fromage râpé…
Thon…
Tapenade…
POULET MARINE aux herbes fraîches des collines etc …
PETIT ÉPEAUTRE EN SALADE (asperges, fèves, oignons… )
ASSORTIMENT DE FROMAGE DE CHÈVRE
SALADE DE MESCLUN sauce à l'ail
SALADE  DE FRUITS DE SAISON
 

ITALIEN

ANCHOIS A LA TOSCANE ET CROÛTONS
PANADE SICILIENNE AUX BLETTES (petits pains garnis)
TERRINE ASPERGE ET PARMESAN
ASSORTIMENT CHARCUTERIE 
CALAMARS ET PETITS POULPES EN SALADE DE POMME DE TERRE AU FENOUIL
POULET MARINE A LA SAUGE
PÂTES ET COURGETTES EN SALADE AU PESTO A LA GENOVESE

ASSORTIMENT DE FROMAGE ITALIEN
SALADE VERTE
SALADE DE FRUITS DE FRUITS DE SAISON

 
ORIENTAL

SALADE PRINTANIÈRE DE FÈVES A L'AIL ET A LA MENTHE
SALADE DE POIVRONS, TOMATE ET AIL GRILLES
BOULETTE KEFTA AU BŒUF ET A LA MENTHE sauce au yaourt
PETIT SANDWICH TUNISIEN (thon, câpres, olives noires, œufs durs, harissa)
TAJINE TUNISIEN A L'AGNEAU ET AUX ŒUFS (comme une brouillade)
POULET GRILLE AU PIMENT ET LA CORIANDRE                       
SALADE DE POIS CHICHES/TOMATES/OIGNONS
ASSORTIMENT DE FROMAGE
SALADE VERTE
SALADE DE FRUITS DE FRUITS DE SAISON


=======================================================

 

 ÉTÉ 2019

PROVENÇAL

TOURTE AUX ANCHOIS
CAVIAR D'AUBERGINES
TOMATES FARCIES  A LA RATATOUILLE
CHAUSSONS  ARTICHAUTS BARIGOULE AUX  LARDONS
RÔTI DE BŒUF FAÇON CARPACCIO SAUCE PAUL CÉZANNE
TARTE FINE TOMATE/COURGETTE/FILET DE ROUGET/ OLIVES
SALADE DE  PÂTES HARICOTS BLANCS ET ROUGES AU PISTOU DE TOMATES FRAÎCHES/AIL/BASILIC
SALADE DE MESCLUN SAUCE A L'AIL
ASSORTIMENT DE FROMAGE DE CHÈVRE
SALADE DE FRUITS DE SAISON
 

ITALIEN

FOUGASSE ANCHOIS TOMATE AIL OREGON
CAPONATA
TERRINE RICOTTA/ JAMBON CRU
TARTE AUX POIVRONS
COURGETTES FARCIES AU THON
RÔTI DE BŒUF FAÇON CARPACCIO (huile d'olives, citron, basilic, copeaux de parmesan)
SALADE DE TOMATE A LA TOSCANE AVEC MOZZARELLA TOMATES SÉCHÉES CŒURS D'ARTICHAUTS  OIGNONS FRAIS ET BASILIC
ASSORTIMENT DE FROMAGES
SALADE VERTE
SALADE DE FRUITS DE SAISON
 

ORIENTAL

CAVIAR DE HARICOTS BEURRE ET PAIN PITA
AUBERGINES GRILLES ET HERBES FRAÎCHES
SALADE TUNISIENNE AU THON
ŒUFS BROUILLES A LA TCHATCHOUKA
POULET  A LA CHERMOULA
FILET DE POISSON CABILLAUD A LA MAROCAINE
SALADE DE GRAINES DE COUSCOUS  AUX FRUITS 
ASSORTIMENT DE FROMAGES
SALADE VERTE
SALADE DE FRUITS DE SAISON
 
 
 
 
 

.